1) Garmin - простой, работает в старом навигаторе Garmin, который у меня стоит на руле Dominar 400 и никогда не снимается

2) Google и Navitel - стоят в телефоне, который превращается в навигатор на руле Pulsar 200NS.
И все было отлично, и все дороги они показывали и даже все они жили дружно, хотя каждый со своим характером, но в один прекрасный день... Выяснилось, что ни один из них не годится ни на что, как только... вы съехали с асфальтированной дороги

И совсем не факт, что при попытке поехать в сторону показанного навигацией начала маршрута вы сможете реально до него добраться...

Меня эта проблема начала доставать, когда пробеги по лесному и прочему бездорожью стали составлять значительную часть от общего пробега (думаю, сейчас не меньше 30%). Реально вы можете стоять на перекрестке лесных дорог и не понимать, в какую из 3-х сторон надо ехать

И вот как-то случайно набрел вот на такой еврейский (разработка Израиля) навигатор:

Не знаю, откуда они все это взяли, но он реально показывает лесные дорожки

Так что могу порекомендовать, может кому пригодится. Это в Google Play, а это в Apple Store.