Проставки под руль
- alex.engine
- Контактная информация:
- alex.engine
- Контактная информация:
Re: Проставки под руль
Результат такой.
Вроде 30 мм ни о чем. Но при движении теперь не требуется опираться на руль - надо только его придерживать. Мелочь, но приятно.
Вроде 30 мм ни о чем. Но при движении теперь не требуется опираться на руль - надо только его придерживать. Мелочь, но приятно.
Dominar 400 + Pulsar 200NS
-
Здравствуйте. Может кто подскажет, где в срочном порядке найти крепление руля? Доминар 2019г. с вилкой перевертышь. Я чуток все поломал из-за лобового удара.
- alex.engine
- Контактная информация:
-
Подскажите пожалуйста, заказывали ли вы запчасти с сайта 99rpm.com во время войны? Можно ли сейчас что-то заказать в Украину из Индии?
- alex.engine
- Контактная информация:
Нет, у меня не получилось, потому что Приват банк поставил блок на оплату с карты в Индию. Если есть карта другого банка, а лучше, иностранного, то можно попробовать. Вообще запрет есть только за оплату на счет (SWIFT), перевод с карты разрешен. Но не в Индию .
И да - будет дорого. Я пробовал заказать комплект мелочевки (поплавок, игла, прокладочки-резинки) примерно на 500 грн, но доставка всего этого добра выходила около 3000 грн. Так что может и хорошо, что у карты блок на такие оплаты.
И да - будет дорого. Я пробовал заказать комплект мелочевки (поплавок, игла, прокладочки-резинки) примерно на 500 грн, но доставка всего этого добра выходила около 3000 грн. Так что может и хорошо, что у карты блок на такие оплаты.
-
У меня получилось оплатить. Заказал руль, пластик и мелочевки ещё в средине декабря. Дело мутное. Посылка тречится до сих пор в Индии на таможне. В тех поддержке не отвечают.
Цены, если заказывать не мелочи, получаются дешевле даже с доставкой. Буду ждать. Спасибо за ответ Alex
Цены, если заказывать не мелочи, получаются дешевле даже с доставкой. Буду ждать. Спасибо за ответ Alex
-
Обновление: Заказывать с 99rpm (из Индии) можно. Вчера получил 2 посылки (руль, пластик фары и бака и остальное. Все дрехало целым. Доставка 1-2 месяца, как с Али экспресс примерно. Цены, даже с учетом доставки, дешевле чем в Украине.
- alex.engine
- Контактная информация:
Очень полезная новость, спасибо, что сообщили. Возможно, мне надо было сообщить о проблеме с аналогичным платежом в поддержку банка, но я поторопился сделать как обычно - поднял правую руку вверх и резко опустил ее вниз...